Deportes

Santos del Potosí gana la Serie ante Correcaminos de la UAT

* Gana el segundo partido 80 a 75 puntos

Santos del Potosí se lleva la Serie de dos partidos ante Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas al derrotarlos, por marcador de 80 a 75 puntos en partido que se llevó a cabo en la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Santos del Potosí salió a la duela en busca de salir con el triunfo, por lo cual en el primer cuarto mostraron un buen juego con el que lograron tomar la ventaja, por 18 a 16 puntos.

De Teo de lo que fue el segundo cuarto las acciones en la cancha estaban muy parejas en donde el equipo de Correcaminos mostraba buen juego pero Santos del Potosí no bajó los brazos, y seguía con la ventaja, por 40 a 36 puntos, y así irse al descanso de la primera parte.

El tercer cuarto se vivo lleno de grandes emociones en donde el cuadro visitante despertó, y comenzó hacer un juego más agresivo que le fueron dando puntos para disminuir la desventaja que tenían, por lo tanto el marcador terminó 53 a 52 puntos lo que ponía las cosas muy candentes.

En lo que fue el último cuarto el partido se presentó cerrado en donde los dos equipos mostraban su deseo de quedarse con el triunfo, pero poco a poco el equipo de Santos del Potosí mostró mejor juegos para quedarse con la victoria, por 80 a 75 puntos.