Deportes

[GALERÍA] Santos del Potosí gana de forma cardíaca a Irapuato

* La diferencia del marcador fue de un punto * Las acciones fueron en el Miguel Barragán

En un duelo no apto para cardíacos Santos del Potosí se quedó con un apretado triunfo ante su similar de Freseros de Irapuato, por marcador de 84 a 83 en partido que tuvo como escenario la duela del Miguel Barragán.

Dentro de lo que fue el primer cuarto el equipo de Santos del Potosí salió con agresividad al terreno de juego mostrando su deseo de triunfo, por lo cual terminaron con clara ventaja de 28 a 19 puntos.

En lo que fue el segundo cuarto el equipo local Santos del Potosí seguía mostrando buen juego, por lo que al final seguían con la ventaja, por 51 a 41 puntos con los cuales se fueron al descanso de la primera parte.

El tercer cuarto no cambió mucho en donde en equino de Santos seguía con el dominio en la duela para seguir con la ventaja ahorra, por 70 a 63 puntos, y así encaminarse a la senda del triunfo.

Finalmente en el último cuarto las acciones se cerraron en donde el equipo de Irapuato despertó, y parecía que le daría la vuelta al marcador, pero Santos del Potosí cerró brillantemente para quedarse con la victoria, por 84 a 83, y así darle una gran satisfacción a sus aficionados.