Deportes

Potosino FC Femenil pierde ante La Piedad FC-Querétaro

* Las potosinas sufrieron descalabro 3-1 en la Tercera División Profesional Femenil

La escuadra de Potosinos Futbol Club cayó ante el cuadro de La Piedad FC-Querétaro con marcador de 3 goles a 1, en duelo correspondiente a la tercera fecha de la temporada 2024-2025 del Grupo 5 de la Tercera División Profesional femenil.

Con este resultado, La Piedad FC-Querétaro llega a 5 puntos, mientras que Potosinos Futbol Club sigue sin sumar unidades en el presente torneo, pero ya lograron su primera anotación.

Duelo que arrancó nivelado, pero poco a poco el cuadro de la Piedad FC-Querétaro empezó a imponer condiciones en el terreno de juego, en donde estuvo teniendo varias llegadas a la portería del cuadro femenil del Potosinos Futbol Club.

El primer gol cayó en el minuto 17 de tiempo corrido, en el cobro de una falta, el centro fue exacto en donde la jugadora de La Piedad FC-Querétaro Jimena Lozano Aguilar logró con un buen remate para abrir los cartones de este partido que se jugó en el campo Infiernillo-Taras.

El Potosinos Futbol Club femenil trató de reaccionar y poco a poco empezaron a tener llegada en la portería local, pero sin tener la suerte de poder concretar alguna de sus opciones, sin embargo, La Piedad FC-Querétaro incremento su ventaja en el minuto 32 de tiempo corrido en un tiro de esquina donde manda el centro y llega Esmeralda Sánchez y con remate de cabeza anota el segundo tanto para su equipo y así se fueron al descanso de medio tiempo.

El segundo tiempo, resultó más intenso, en donde las potosinas estuvieron buscando acercarse en el marcador, pero cuidado su defensa para no recibir más anotaciones y así fue que en el minuto 77 llegó el gol de Potosinos Futbol Club femenil, en un pase al hueco, por velocidad llega Karina Mendoza, puntea el balón ante la salida de la portera y anota el primer gol del equipo femenil en esta temporada 2024-2025 de la Tercera División Profesional femenil y poner las cosas 1-2.

Lamentablemente en el minuto 83 de tiempo corrido, el cuadro de La Piedad FC-Querétaro anotó su tercer gol, en un tiro libre de Jimena Lozano Aguilar, al que la portera potosina cometió un error al no atajarla bien y permitir la anotación del cuadro local, al Potosinos Futbol Club femenil, ya no le alcanzó el tiempo y cayó por 1-3 ante La Piedad FC-Querétaro.

Ahora el cuadro femenil de Potosinos Futbol Club femenil, regresará a los entrenamientos para afrontar su cuarto compromiso cuando el sábado 2 de noviembre cuando reciban la visita del cuadro del Inter FC-Guanajuato a partir de las 13:00 horas, en la UDALM.