Deportes

Mal inicio de Potosinos FC Femenil al caer ante Magos Unidad Deportiva

*Duelo que tuvo como escenario San Francisco de Rincón

El cuadro del Potosinos Futbol Club femenil visitó al Magos Unidad Deportiva, y perdió por la mínima diferencia, en el que fue el debut de las chicas potosinas en este torneo 2024-2025 del Grupo 5 de la Tercera División Profesional.

Fue en el minuto 14 de tiempo corrido, en donde el cuadro de Magos Unidad Deportiva aprovechó una falla en la salida de las potosinas y de esta forma Edith López fue la anotadora del único gol del encuentro.

En el segunda parte del mismo, el cuadro que dirige el técnico Ignacio González Anda buscó por todos los medios el gol del empate, pero desafortunadamente no lograron el tanto y en esta ocasión perdieron en su debut en el futbol profesional, pero se vio una buena escuadra, que con trabajo seguramente pronto dará satisfacciones a sus seguidores.

Para este primer duelo, el Potosinos Futbol Club femenil jugó con María José Torres, Guadalupe Castillo, Victoria Mendoza, Jacqueline Silos, Verónica Venegas, Dafne Montoya, Andrea Ávila,

Natasha Herrera, Karina Mendoza, Sofía Quevedo, Ayari Juárez, entraron de cambio Ximena Vela, Aylin González, Fátima Navarro.

Ahora Potosinos Futbol Club femenil, hará su debut en casa el sábado 19 de octubre en la Unidad Adolfo López Mateos jugando a las 13:00 horas recibiendo la visita de Mineros-Querétaro.