Deportes

Imparable Potosinos FC liga su cuarta triunfo consecutivo

*Ahora derroto a Pabellón FC GAB, por dos a uno

La escuadra de Potosinos Futbol Club varonil, tuvo que venir de atrás para vencer al Pabellón FC GAB con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma hilvanar su cuarto triunfo consecutivo, en duelo correspondiente a la sexta fecha de la actual temporada 2024-2025 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el conjunto que dirige al té Alfredo González Tahuilán, llega a 12 unidades, para ubicarse en el sexto lugar de la tabla, mientras que el cuadro del Pabellón FC se quedó con 4 unidades y seguramente bajará algunos lugares del décimo puesto en donde estaba al comenzar la presente jornada.

Dicho encuentro tuvo lugar en el campo Ferrocarrilero de aquel municipio del estado de Aguascalientes, con dos partidos que buscaban una victoria para seguir subiendo posiciones en la clasificación general, el duelo en la primera media hora fue disputado, en donde los dos equipos lucharon por abrir el marcador, pero no lo pudieron hacer.

Hasta que al minuto 30, en que el PFC pierde un balón en la salida y el balón le queda botando a Gerardo García, quien de bote pronto, prende el esférico para clarear al portero Enrique López y hacer inútil su estirada y así darle la ventaja a Pabellón FC por 1-0 y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el Potosinos Futbol Club salió con todo en busca del empate y lo alcanzó en el minuto 46 de tiempo corrido, gracias a un penal, que fue bien cobrado por Luis Francisco Rodríguez para emparejar los cartones a un tanto por equipo.

Las dos escuadras buscaron el gol de la victoria y este cayó aproximadamente en el minuto 80, de tiempo por conducto de Luis Fernando González, para poner arriba a los potosinos y al final llevarse una buena victoria por 2-1.

Ahora el Potosinos Futbol Club, regresará a entrenar el próximo lunes, para preparar su juego de la jornada 7, cuando reciban en la UDALM-campo uno, al segundo lugar de la tabla el Magos Unidad Deportiva a partir de las 16:00 horas.