Deportes

Fuerza Regia pega primero en la Seria ante Santos del Potosí

*Se quedaron con la victoria, por 90 a 77 puntos

Arranco el partido en tierras norteñas en donde el equipo de Santos del Potosí visito a Fuerza Regia en un primero cuartos en donde los dos equipos mostraron buen juego, y parejo, aunque al final quien tomo la ventaja fue el equipo local, por 20 a 15 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el equipo de Fuerza Regia comenzó a mostrar su superioridad en el terreno de juego dejando en claro porque es el líder del campeonato, así que al final de la primera parte el marcador estaba muy favorable para los norteños, por 40 a 33 puntos.

El partido se reanudaba después del descanso en donde el equipo de Santos del Potosí salió con un poco de más agresividad para buscar los puntos que les dieran la oportunidad de remontar un marcador, pero enfrento a Fuerza Regia bien plantado en la duela, y seguir sumando puntos hasta poner el marcador 73 a 59 puntos.

Finalmente, en el último cuarto los dos equipos no dejaban de hacer buen basquetbol en el cancha, pero al final quien se quedó con la victoria fue le equipo local Fuerza Regia quienes pusieron el score 90 a 77 puntos, y así esperar para el segundo partido de la Serie que este domingo.