Deportes

Freseros de Irapuato pasa por encima de Santos del Potosí

*Contundente derrota sobre los potosinos, por marcador de 117 a 71 puntos

Humillante derrota para Santos del Potosí al caer ante el equipo de Freseros de Irapuato, por marcador de 71 a 117 en el primer partido de la serie teniendo como escenario la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Dentro de lo que fue el primer cuarto el equipo de Freseros de Irapuato no tardó mucho en tomar las riendas del partido mostrando su calidad, ya que enseguida se fueron adelante en el marcador, por 15 a 28 puntos en favor de los guanajuatenses.

Mientras tanto en el segundo cuarto el equipo de Santos del Potosí salió al terreno de juego a buscar emparejar los cartones, pero enfrento a un equipo de Freseros con mayor nivel de juego el cual los mantenía con la ventaja en el partido, y de una forma muy clara, por 35 a 61 puntos, y así se fueron al descanso de la primera parte.

Dentro de lo que fue el tercer cuarto la quinteta de Freseros de Irapuato mostro ser muy superior a su rival, pues los estaba destrozando en la cancha, y el marcador estaba 48 a 95 puntos para encaminarse a una fácil victoria.

Finalmente, en el último cuarto el equipo de Santos no pudo hacer nada; sin embargo, el cuadro de Freseros de Irapuato mostro su calidad en la duela, para lograr quedarse con un contundente triunfo de 71 a 117 puntos lo que provocó que la afición potosina se saliera del inmueble antes de que terminara el partido, por el pésimo partido que brindo el equipo de Santos.