Deportes

[VIDEO] Francia, campeón de la Nations League UEFA

La UEFA Nations League ya tiene campeón; La Selección de Francia se consagró luego de darle la vuelta al marcador por 2-1 con goles de Benzema y Mbappé con lo que Francia se convirtió en el segundo campeón de la Liga de Naciones de la UEFA tras vencer a España en el Estadio San Siro y se coronó mandamás de Europa.

La Selección Campeona del Mundo, ahora también es campeona de Liga en Europa, luego de una heróica remontada a manos de sus delanteros.

Mikel Oyarzabal ilusionó a España con un gol en el minuto 64, pero Francia consiguió la igualada dos minutos después gracias a Karim Benzema, con un disparo curvado que clavó en una escuadra.

En el minuto 80 Kylian Mbappé, a pase de Theo Hernández, y en posición muy al límite del fuera de juego, regateó a Unai Simón y firmó con la zurda el gol del 1-2 que entregó el trofeo a Francia. El VAR controló la jugada, pero no detectó posición antirreglamentaria.

Así, Francia logró levantar el título de la Liga de Naciones por primera vez en su historia, convirtiéndose en el segundo campeón.