Deportes

Espectacular remontada y un nuevo triunfo de Lobos Depsa

*La derrotar a Sindicato Casa de Moneda, por cuatro a tres

En un juego no apto para cardíacos, en feria de goles, el conjunto de Lobos DEPSA volvió a la senda del triunfo al derrotar cuatro a tres al Sindicato Casa de Moneda, luego de ir perdiendo 2-0, el marcador más engañoso en el balompié, los licántropos vinieron se repusieron para terminar superando al rival y sumar otros tres puntos que lo mantienen entre los primeros lugares de la categoría estelar de la Liga Tangamanga futbol soccer.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, hubo desconcentración por el lado de los Lobos, situación que fue aprovechada por el rival que se afianzó en el terreno de juego y aprovecho el desconcierto del cuadro de DEPSA para hacer daño y perforar en dos ocasiones la meta rival por conducto de Gerardo Sánchez y Rodolfo Ponce, se le venía la noche al equipo del Inge, hasta la transmisión del encuentro fallaba en el Facebook.

Comenzó la parte complementaria, Lobos se encontraban en la lona dos a cero abajo, pero Jonathan Medina y Micky Vázquez, empataron el marcador, parecía que Lobos DEPSA tomaría el control del juego, pero un golazo de José Luis Mares Borjas desde fuera del área adelantó a la Casa de Moneda, el encuentro viviría sus mejores momentos en la recta final.

Nuevamente Lobos remaron contra corriente en los minutos finales, parecía que La Casa de Moneda se agenciaría tres puntos en territorio ajeno, pero Adrián “El Pareja” Ríos logró hacer el gol del empate a tres goles, en las tribunas todo era algarabía por el buen juego en el terreno de juego brindado por ambos equipos, la balanza se podía inclinar ante cualquier equipo, las llegadas eran constantes en cada área y al final el chamaco Denilson Becerra logró marcar la anotación que le daba el triunfo a Lobos DEPSA cuatro a tres.