Deportes

Atlético de San Luis Sub-23 remonta y vence a FC Juárez

*Los potosinos sacan un buen triunfo de visitante

Atlético de San Luis logró remontar y vencer 3-2 a FC Juárez, después de haber estado abajo en el marcador por dos goles mostrando un futbol de calidad para quedarse con los tres puntos.

El partido comenzó con intensidad, y el equipo local presionó desde el inicio con un disparo de Diego Barrera al minuto 3.

La primera anotación llegó al 36′, cuando Karel Campos ingresó al área y definió, venciendo al arquero potosino.

Cinco minutos después, los Bravos ampliaron su ventaja; Diego Barrera aprovechó un contragolpe y, desde el borde del área, envió el balón a las redes para poner el 2-0 yéndose así con la ventaja parcial al vestidor.

En la segunda mitad, apenas al primer minuto, el equipo potosino propuso a la ofensiva y David Rodríguez anotó con un potente cabezazo, recortando distancias.

Al 74′, Fernando González igualó el marcador con otro remate de cabeza tras un tiro de esquina.

En los últimos minutos, Atlético de San Luis selló la remontada: en un rápido contragolpe, Diego Abitia disparó de pierna zurda para asegurar la victoria y los tres puntos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jesús Marcos suma 27 puntos, afianzándose en la parte alta de la tabla general. Su próximo compromiso será el sábado 2 de noviembre, cuando reciban a Puebla en las instalaciones de La Presa.

ADSL: Diego Urtiaga, Gabriel Martínez, Brandon Ochoa, Oliver Pérez, Rafael Martínez, Isidro Juárez, Luis Sánchez, Miguel Carreón, Luis Cañamar, David Rodríguez, Diego Abitia. DT Jesús Marcos.

SUPLENTES: Roberto Elicerio, Ivanoe Auces, Cesar Ayón, Fernando González, Alan Sandoval, Orlando Grimaldo, Raúl Patrón, Ángel Reyes, Gael Camarena.

FC JUÁREZ: Abraham Nuño, Christian Franco, Jesús Moreno, Ricardo Juárez, Ronaldo Salazar, Leonardo Rodríguez, Cesar Sosa, Jan Carmona, Ángel Jordan, Karel Campos, Diego Barrera. DT Salvador Valero.

SUPLENTES: Erick Valdez, Ángel López, Ricardo González, Juan Solís, Anthony Mercado, Aldo Navarro, Javier Moreno, Sergio Frutos, Even Padilla, José Salazar.