Deportes

Atlético de San Luis Sub-19 empató ante Pumas

*El punto extra lo gano San Luis en penales

Atlético de Sa Luis sub-19 se queda con empate a un gol ante Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, y en lo penales lograron llevarse el punto en un duelo muy cerrado.

En los primeros minutos del encuentro, Atlético de San Luis mantuvo una presión constante en busca de abrir el marcador.

Fue hasta el minuto 31 cuando Christopher Monjarás consiguió anotar, ingresando al área y definiendo con un zurdazo que venció al arquero local.

En la segunda mitad, al minuto 63, el portero potosino fue clave al evitar el empate con una gran atajada que desvió el balón a tiro de esquina.

Sin embargo, al 77’, tras una mano en el área, el árbitro señaló penal a favor de Pumas, el cual fue convertido para igualar el marcador. De esta manera, el encuentro concluyó con un empate a un gol.

El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar la tanda 5-4. Con este resultado, San Luis llegó a 16 puntos en el torneo.

Su siguiente partido será el domingo 27 de octubre cuando visiten a FC Juárez.

ADSL: Cesar Limón, Gabriel Medina, Diego Sánchez, Christopher Monjarás, Bruno Gómez, Juan Rodríguez, Juan Rodríguez, Jorge Rubio, Omar Rodríguez, Juan Hernández, Carlos Carrillo, Marcelo Rangel. DT Diego López.

SUPLENTES: Adrián Ibarra, Pedro Rivera, Cesar Diaz, Eduardo Ensiso, Jesús García, Luis Chino, Ricardo Vivó, Iván Domínguez, Luis Chiu, Jesús Borjas.

PUMAS: Pablo Lara, Kevin Borges, Jonathan Flores, Guillermo Santana, Gerardo Serralde, Diego Villaluz, Jassiel Medrano, Axel Trujillo, Edgar Quintana, Cesar Mundo, José Mancilla. DT Horacio Cervantes.

SUPLENTES: Carlos García, Zahir Carreón, Gustavo González, Axel Rodríguez, Juan Briseño, Sebastián Venegas, Ángel Navarro, José Acuña, Jonathan Otero, Diego Contreras.