Deportes

Atlético de San Luis sub-19 empata ante Cruz Azul

*En los tiros penales los potosinos pierden cuatro a dos

En actividad de la octava fecha del Apertura 2024, Atlético de San Luis sub-19 y Cruz Azul empataron sin anotaciones en el tiempo regular; mientras que en los tiros penales el equipo visitante se lleva el punto al ganar cuatro a dos.

Dentro de lo que fueron las acciones del partido Jorge Rubio generó la primera acción de peligro con un disparo desde la banda que se fue apenas por un costado del arco.

Al 30’, los visitantes respondieron con Cristopher Benítez, quien remató, pero la defensa potosina logró rechazar el balón.

Ya en el segundo tiempo, al 52’, Humberto Montañez obligó al arquero local a intervenir enviando el balón al tiro de esquina tras un disparo peligroso.

Mientras tanto a los 67 minutos de juegos Eduardo Ensiso estuvo muy cerca de abrir el marcador con un potente remate desde fuera del área, pero fue el guardameta celeste quien evitó el gol desviando el balón.

En los minutos finales, Atlético de San Luis tuvo una última oportunidad con Juan Hernández, cuyo disparo no tomó la dirección correcta, cerrando el partido con un empate sin goles. El punto en penales fue para Cruz Azul al ganar la tanda 4-2.

El siguiente partido de la sub-19 potosina será el sábado 21 de septiembre cuando visiten a León en las instalaciones de La Esmeralda.

ADSL: Darwin Uscanga, Gabriel Medina, Diego Sánchez, Bruno Gómez, Eduardo Ensiso, Jorge Rubio, Luis Chiu, Jesús Borjas, Omar Rodríguez, Gael Camarena, Carlos Carrillo. DT Diego López.

SUPLENTES: Cesar Limón, Pedro Rivera, Christopher Monjarás, Cesar Diaz, Jesús García, Ricardo Vivó, Iván Domínguez, Juan Hernández.

CRUZ AZUL: Bruno Salgado, Emilio Dávila, Rogelio Esparza, Adrián Martínez, Iván Silva, Luiszael Gómez, Christopher Benítez, Christian León, Jacobo Ramírez, Osvaldo Basurto, Humberto Montañez. DT Héctor Gutiérrez.

SUPLENTES: Roberto Moreno, Kevin Hernández, Zadiel Pineda, Carlos Hernández, Emilio Rivero, Rogelio González, Emmanuel Sánchez, Jeyson Duran, Isaac Antuna, Jesús Nieto.