Deportes

Antoine Bellier y Marc-Andrea Huesler campeones de dobles del San Luis Open

*Derrotaron a Antoine Bellier y Marc-Andrea Huesler 6-3 y 6-2

Mostrando su superioridad en la cancha la pareja de La India Rithvik Choudary Bollipalli y Niki Kaliyanda Poonacha se proclamaron campeones del Torneo Charllenger San Luis Open al doblegar sin problema en dos set al dueto de Antoine Bellier y Marc-Andrea Huesler de Suiza en partido que tuvo como escenario la cancha del estadio «Juanolas» Arredondo del Club Deportivo Potosino.

Fue un partido en donde el dueto de Rithvik Choudary Bollipalli y Niki Kaliyanda Poonacha de La India no batallaron mucho, y en un duelo que solo duro 55 minutos lograron derrotar a la pareja de Antoine Bellier y Marc-Andrea Huesler de Suiza derrotarlos, por parciales de 6-3 y 6-2.

Al final de este duelo se llevó a cabo la premiación la cual estuvo a cargo del comité organizador quienes felicitaron a la pareja de Antoine Bellier y Marc-Andrea Huesler quienes brillaron en su partido, y en todo el Torneo.

En lo que fue el primer set la dupla de Rithvik Choudary Bollipalli y Niki Kaliyanda Poonacha de La India no batallo, y fue sacando los puntos sin problema hasta lograr la ventaja de 6 a 3.

Para la dupla de La India en el segundo set las cosas se le facilitaron más, y se quedaron con la ventaja de 6 a 2 que al final les dio la victoria, en menos de 55 minutos de juegos.