Deportes

ADSL Sub-23 dejó ir puntos como local ante Rayados

*Perdió, por marcador uno a dos en Ciudad Deportiva La Presa

En partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX Sub-23, el Atlético de San Luis se midió ante los Rayados de Monterrey, en encuentro que terminó por 1-2 para los regiomontanos, en las instalaciones de La Presa, con anotaciones de Joaquín Moxica y Francisco Valenzuela por la visita y de Diego Abitia, para los locales.

El encuentro fue intenso, disputado desde el inicio y hasta el final, pero fue al minuto 20, cuando Diego Abitia abrió el marcador con un sólido remate a favor de los potosinos.

Sin embargo, al cierre del primer tiempo y con un par de embates, Rayados encontró el empate y a la postre la ventaja, con anotaciones del mencionado Moxica y después de Valenzuela.

Para el complemento, el equipo de Jesús Marcos se volcó al frente, buscó la forma e incluso, con la incorporación de elementos ofensivos trató de encontrar el empate, aunque sin éxito.

Rayados supo aguantar, se aferró a su ventaja con orden defensivo y consolidó un triunfo valioso para sus aspiraciones. Con este resultado, Rayados llegó a diez puntos, lejos de los puestos de honor en la clasificación y el ADSL se quedó con 21 unidades.

Con la fecha FIFA, ambos equipos tendrán una semana y media de asueto y sus rivales en la J12 serán Tigres y Pumas, respectivamente.

ADSL: Cesar López, Brandon Ochoa, Oliver Pérez, Jonantán Villal, Fernando González, Rafael Martínez, Luis Sánchez, Miguel Carreón, Luis Cañamar, David Rodríguez, Diego Abitia. DT Jesús Marcos.

SUPLENTES: Roberto Elicerio, Iker Moreno, Ivanoe Auces, Cesar Ayón, Isidro Juárez, Alan Sandoval, Orlando Grimaldo, Raúl Patrón, Gael Camarena, Sagir Arce.

MONTERREY: Cesar Ramos, Antonio Leone, Ángel Corrales, Alessandro Tagle, Carlos Faryde, Joel Domínguez, Alejandro Morales, José Urías, Joaquín Moxica, Ricardo Rentería, Francisco Valenzuela. DT Hugo Castillo.

SUPLENTES: Santiago Pérez, Derek Hernández, Luis Basulto, Erick Caballero, José Treviño, Oscar Soto, Irvin González, Jorge Landeros.