Deportes

Terminó el sueño de Santos del Potosí, y quedan eliminados

*Se quedaron en el camino de los Play-In de la LNBP

Terminó el sueño de estar en el Play Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de los Santos del Potosí al caer en casa ante el equipo de Dorados de Chihuahua, por marcador de 85 a 97 en el tercer partido de los Play-In teniendo como escenario la duela del auditorio Miguel Barragán.

Dentro de lo que fue el inicio del partido el equipo de Santos del Potosí salió a la duela en busca de hacer un buen duelo, pero al final enfrento a un equipo con calidad como lo era Dorados de Chihuahua quienes lograron tomar la ventaja 15 a 25 puntos.

En lo que fue el segundo cuarto del partido el cuadro de Dorados de Chihuahua seguía con el buen basquetbol en la cancha con el que poco a poco tomaba una clara ventaja sobre Santos del Potosí, por lo cual al final de la primera parte se fueron al descanso con la ventaja de los visitantes 38 a 46 puntos ante la molestia de los aficionados potosinos que se desesperaban, porque su equipo no despertaba.

Mientras tanto en el tercer cuarto las acciones se pudieron ver un poco más reñidas en donde parecía que el equipo de Santos podía despertar, ya que poco a poco se fue acercando al marcador, pero al final no le alcanzo, y seguía con la ventaja el cuadro de Dorados, por 63 a 69 puntos.

Finalmente, en el último cuarto los aficionados se prendieron buscando apoyar a su equipo, y así que tuviera una reacción, pero al final no les alcanzo, ya que el cuadro de Dorados de Chihuahua logro quedarse con el triunfo, por marcador de 85 a 97 puntos, y así meterse a los play off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.