Deportes

Atlético de San Luis Sub-19 golea a Rayados en La Presa

*El marcador termino cuatro a cero en favor d ellos potosinos

Dando un buen duelo el equipo de Atlético de San Luis sub-19 se quedó con un contundente triunfo ante el conjunto de Monterrey, por marcador de cuatro a cero en duelo que tuvo como escenario la cancha de Ciudad Deportiva La Presa.

Al minuto 4, los potosinos generaron la primera oportunidad con un remate de cabeza de Juan Hernández frente al arco, que fue controlado por el guardameta rival.

En el minuto 16, Atlético de San Luis logró abrir el marcador con un tiro libre ejecutado por Jorge Rubio, quien disparó y anotó el primer gol del partido.

Al 33’, el equipo potosino buscó aumentar su ventaja con un disparo que pasó por un costado del arco.

Sin embargo, cinco minutos después, Bruno Gómez puso el 2-0 en el marcador tras un remate directo al arco.

En la segunda mitad, al 65’, Atlético de San Luis amplió la diferencia con un gol de Carlos Carrillo, quien venció al portero visitante con un potente disparo.

Tan solo ocho minutos después, Carrillo firmó su doblete con un remate de cabeza imposible de atajar para el portero rival, dejando el marcador 4-0 a favor del equipo potosino.

El próximo partido de la sub-19 potosina será el domingo 20 de octubre en el Estadio Universitario, donde enfrentarán a Pumas.

ADSL: Cesar Limón, Gabriel Medina, Diego Sánchez, Christopher Monjarás, Bruno Gómez, Juan Rodríguez, Jorge Rubio, Omar Rodríguez, Juan Hernández, Carlos Carrillo, Marcelo Rangel. DT Diego López.

SUPLENTES: Adler González, Cesar Diaz, Jesús García, Ricardo Vivó, Iván Domínguez, Luis Chiu, Jesús Borjas.

MONTERREY: Kevin Cuneo, Rodrigo Rentería, Axel Pérez, Javier Serna, Fabian Ramírez, Brian Alanís, Luka Ayala, Cristian Valencia, Allen Rojas, Bryan Ramos, Milton Zaldívar. DT Esteban Landazabal.

SUPLENTES: Oscar Contreras, Bryan García, Andrés Salinas, Daniel Villareal, Jorge Sánchez, Sebastián Hernández, Diego Sánchez, Mario Cota.