Deportes

Atlético de San Luis Potosí mantiene el invicto en casa

* El equipo de SLP logró ganarle al Santos con un marcador a de tres a uno

Atlético de San Luis hizo valer la condición de local y mantuvo el invicto en casa tras remontar para ganar 3-1 a Santos Laguna, en partido disputado en el estadio Alfonso Lastras y correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga Mx.

Aunque la visita tuvo la primera del encuentro y San Luis respondió, el tanto que rompió el cero llegó con Anthony Lozano, quien con un toque sútil marcó el 0-1 en un mano a mano contra el arquero Andrés Sánchez. Con la ventaja, los laguneros se fueron a los vestidores.

Para el segundo tiempo, Atlético encontró el gol de la recompensa de la cabeza de Óscar Macías. El mediocampista aprovechó un centro tras un tiro de esquina para colocar el 1-0 en el electrónico al minuto 49.

Posteriormente, Ronaldo Nájera repitió la dosis tres minutos con otro testarazo. Un centro de Ricardo Chávez por la banda derecha sirvió para que el atacante rojiblanco pusiera fuerte remate de cabeza al poste más cercano de Acevedo.

Al minuto 77, el defensa central Daniel Guillén anotó el tercer y definitivo tanto tras un rechace en el área puso de tijera el 3-1 final.

Para la siguiente semana, Atlético de San Luis recibe a Rayados de Monterrey juega contra Santos Laguna.