Deportes

[VIDEO] Atlético de San Luis Femenil derrota a Centellas de Necaxa

* Las potosinas superaron 2-1 a las hidrocálidas en el estadio Alfonso Lastras

La cartelera dominguera del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX Femenil, enfrentó a las escuadras de Atlético de San Luis y Necaxa sobre la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez, con victoria para las locales por marcador de 2-1 sobre las hidrocálidas.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de las Centellas, mostrándose dominadoras del balón e imponiendo condiciones para abrir el marcador apenas a los 4 minutos de partido por conducto de Atzhiri Alonso, quién en una sorpresiva jugada reventó un balón pasando la línea de la media cancha que techó a Nicole Buenfil. Tras la anotación, el cuadro local, adelantó líneas en busca de la igualada, sin tener éxito en el resto de la primera mitad.

Para la parte complementaria, el conjunto potosino mantuvo su asedio y determinación en conseguir el empate, el cuál llegó al minuto 54 con un estupendo cobro de tiro libre por parte de Laura Parra que pasó por encima del alcance de la arquera española Ithaisa Viñoly.

Finalmente, María Fernanda Sánchez fue la encargada de decretar cifras definitivas a los 66 con un poderoso riflazo dentro del área tras una gran asistencia de Silvana Gonález por sector izquierdo.

Con este resultado, Atlético de San Luis llegó a 6 puntos, en tanto que Necaxa se mantiene con 4 unidades.