Deportes

Irwin Vences termina dentro de los tres mejores la temporada regular de NASCAR México

* Califica en el quinto puesto a los play offs 2024

Con 337 unidades, el volante capitalino, Irwin Vences, terminó la temporada regular ubicado en el tercer lugar del campeonato de pilotos de NASCAR México Series 2024, tras la disputa de las nueve de fechas puntuables del calendario para este efecto.

El conductor del auto marcado con el 46 EscuderíaGrupoTop-Mediatek-LUMO-DPTechnologies-Protelife-Masidemex-Alsoma-EASTM-Creapack-CobraExpress-ServicioCobra-HangarInn-Travel&Tips ganó el octavo compromiso de la categoría en Querétaro y terminó en la segunda posición en Aguascalientes.

Vences finalizó en el cuarto lugar en la segunda, tercera, cuarta y sexta fecha del calendario en Chiapas, Chihuahua, Monterrey, así como en Puebla, de manera respectiva.

En la quinta parada en Aguascalientes concluyó en el sexto puesto, mientras que, en las dos visitas a San Luis Potosí, primera y séptima ronda, lo hizo en el undécimo y vigésimo noveno peldaño, en ese orden.

Con los anteriores resultados y sobre todo con los podios adquiridos en las 3 últimas fechas del campeonato Irwin logró culminar en la tercera posición general por puntos y entrará como 5 calificados a los playoffs de NASCAR México Series.

Irwin iniciará la etapa final por el campeonato de pilotos 2024 desde el quinto puesto con un total de 1006 puntos, y buscará ser de los 7 pilotos de 10 que pasarán a la siguiente fecha a celebrarse en el Autódromo de Querétaro (primera eliminatoria de los playoffs).

La décima fecha de NASCAR México Series 2024 se llevará a cabo el próximo 22 de septiembre en el Autódromo de Querétaro.