Deportes

[VIDEO] ¡Duro revés! Atlético de San Luis pierde en Toluca

* El equipo potosino estuvo 21 minutos con un jugador más por la expulsión de Víctor Arteaga

¡Diablos invictos! Toluca se impuso 2 a 1 ante Atlético de San Luis, los dirigidos por Renato Paiva consiguieron su tercera victoria y mantienen el invicto en el torneo con las anotaciones Jesús Gallardo y Paulinho.

Toluca manejó los hilos los primeros minutos y pese a no ser contundentes, lograron abrir el marcador, luego de que Jesús Angulo envió un centro a segundo poste para Jesús Angulo, quien remató de cabeza a primer poste, pero el arquero Andrés Sánchez desvió el balón a su portería para colocar el 1 a 0.

Cuando mejor momento vivía Toluca en el juego, Atlético de San Luis aprovechó un error en la salida del cuadro local, por lo que Óscar Macias sacó un remate potente que atajó Thiago Volpi, pero dejó el rebote para Luis Nájera quien igualó el marcador con el 1 a 1.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis le dio un ‘regalito’ al Toluca, después de un error al regresar la pelota al área propia, por lo que Paulinho, a gran velocidad, aprovechó el error y no perdonó para marcar el 2 a 1 y cerrar el marcador con victoria para los suyos.

Toluca quedó con un hombre menos, después de que el recién ingresado Víctor Arteaga se fue expulsado con tan solo ocho minutos en cancha, tras ver una doble tarjeta amarilla. En la parte final del partido, Thiago Volpi se convirtió en la figura de los Diablos, al aparecer en al menos tres ocasiones para evitar el empate en el partido.

En su siguiente encuentro, Toluca visitará la sultana del norte, cuando se mida al Monterrey, mientras que Atlético de San Luis, recibirá al Atlas en casa.