Deportes

Los Lobos DEPSA se presentó con goleada en la Liga Tangamanga

*Derroto a la escuadra de Club AMV, por cinco a cero

Un equipo que gusta, gana y golea, así son los Lobos DEPSA que al debutar en la categoría estelar de la Liga Tangamanga se impusieron por 5-0 al Club AMV, con algunas incrustaciones en su cuadro titular, pero siempre respaldados por el Inge Guerrero, así comenzó una nueva aventura de los licántropos que ahora intentan ser un equipo que alegre el máximo nivel de la liga de futbol más importante en San Luis Potosí.

Durante el primer tiempo el juego se mantuvo parejo, las llegadas se presentaban en ambas áreas, poco a poco los Lobos fueron tomando el control de las acciones, por eso antes del descanso, Diego Saldaña abrió el marcador al minuto 43 y con la mínima diferencia llegó el tiempo del descanso.

En la parte complementaria los Lobos DEPSA se afianzaron mejor en el terreno de juego, pronto llegaron los goles que marcaron diferencia y sepultaban las aspiraciones de AMV, Jorge Adrián Ríos hizo doblete el minuto 47 y 59, posteriormente Zurdo Mejía anotaba al 68 y en la recta final del compromiso, a los 90, se hizo presente en el marcador el goleador Jorge Carlos Castillo, recibió un pase filtrado y ante la salida del portero conectó el esférico de pierna zurda para mandarlo al fondo de las redes y decretar el 5-0.

Los Lobos de esta manera debutaron con el pie derecho en la categoría estelar de la Tangamanga, el Inge Guerrero terminó contentó el domingo, pues sus Lobos de Barrio también lograron imponerse 2-1 al Daloza, Jaime Díaz y José Antonio Godínez anotaron por los ganadores mientras que Aaron Soriano descontó, un comienzo que hace crecer las expectativas del DEPSA en esta nueva temporada.