Deportes

Dando la sorpresa de la jornada Combinado Tacontento toma ventaja

*En el partido de ida derrotando a Juárez FC de la Liga de Futbol San Isidro

Combinado Tacontento, “el caballo negro”, de la Primera “B”, dio la primer sorpresa el pasado fin de semana la sacarle la mitad del boleto rumbo a semifinales a Juárez FC, tras dejar un marcador por 2-1, en ronda de cuartos de ida.

Los taqueros se impusieron en este partido con goles Miguel Rodríguez Vicente con gol al minuto 37, así como uno más de Israel Castro Briones que anotó al minuto 67.

Juárez FC, aunque aportó muy buen futbol los goles no se le dieron más que uno al minuto 51 por medio de Víctor Gómez Sánchez.

FERRELIMPIEZA 3-1 A LA CUARTA

Gran Vida Ferrelimpieza con el pie derecho, se impusieron con marcador por 3-1 a la Cuarta, este último con un gran papel en el torneo regular, pero hay que recordar que en liguilla no hay rival pequeño.

La Cuarta fue quien puso en marcha el tanteador al minuto 9 por medio de Víctor Hugo Garrigos.

Las anotaciones del Ferrelimpieza estuvieron a cargo de Luis Yadier Aguirre al minuto 11; José Luis Martínez Tovar al minuto 22 y el último fue de Joel Gerardo Martínez al minuto 50.

PUROS CUATES PIERDE CON CLUB DE TOBY

Cerrado encuentro entre estos dos equipos donde le mejor postor a esta primera parte de cuartos de final fue el Toby al quedarse con marcador por 2-1 ante el Puros Cuates.

Los del Club de Toby lograron hacer goles por medio de Luis Raúl Rodríguez al minuto 29 y el otro tanto fue de Juan Carlos Niño Briones al minuto 65. Los Puros Cuates dieron gol por medio de Alejandro Bartolo García al minuto 36.

EXAIP SUPERA A FAMILIA CARRILLO

EXAIP con medio boleto en mano, sacó el triunfo por 3-2 ante un aguerrido equipo, Familia Carrillo, dos equipos que dieron muestras de buen futbol.

Exaip domino casi toda la primera parte del encuentro con un primer gol al minuto 9 por medio de Erick Santos Vega, el segundo cayó inmediatamente al minuto 13 por medio de Ignacio Villegas y ya imponían condiciones al minuto 34 por medio de Diego Trujillo quien hizo el 3-0.

Los Carrillo agarraron mal parados a los defensas que aún estaban celebrando el último gol para hacer el 3-1 por medio de Adrián González al minuto 40.

La segunda parte con un ritmo trabado pero los Carrillo lograban su segundo gol del encuentro al minuto 83 por medio de Luis Hernández Hernández.

Encuentos muy cerrados en esta ronda, pero aún falta un partido más que seguramente también arrojará muy buenos encuentros.