Deportes

Francia remonta en debut mundialista; Dinamarca y Túnez empatan

* El conjunto galo venció 2-1 a su similar de Austrialia mientras que La Dinamita y las Águilas de Cartago igualaron sin anotaciones

¡Remontada y triunfo! Francia consiguió debutar con victoria en el Mundial gracias a una excelente actuación de André Rabiot que encamino el triunfo 2-1 sobre Australia, mientras que Dinamarca y Túnez igualaron sin anotaciones en la jornada 1 de la fase de grupos de Qatar 2022.

A las 7:00 horas en el estadio Education City Stadium, Túnez y Dinamarca igualaron sin anotaciones con polémica arbitral del silbante mexicano César Arturo Ramos, quien no señaló un penal a favor de las Águilas de Cartago que pudo haber significado la victoria de los africanos.

Imagen

En el otro compromiso, último del día que comenzó a las 13:00 horas en el Al Janob Stadium, Francia consiguió remontar y superó 2-1 a Australia para sumar sus primeras unidades en la justa mundialista.

“Los socceroos” se fueron arriba gracias a un tanto de Craig Goodwin al minuto 9, luego de que el atacante australiano se barriera para enviar el balón al fondo de la puerta de Hugo Lloris. Desafortunadamente, el gustó le duró poco al combinado dirigido por Graham Arnold.

Imagen

Los galos mejoraron su desempeño y remontaron el marcador. Al minuto 27, André Rabiot de cabeza consiguió igualar con el 1-1, y cinco minutos después, encabezó la presión para robar el esférico en la salida de Australia, condujo el balón y lo cedió a Oliver Giroud, el delantero del Milan no tuvo problemas para definir y anotar el 2-1.

En el complementario, Kylian Mbappé se hizo presente en el marcador al 68 y, con una asistencia para Oliver Giroud al 77, la selección de Didier Deschamps puso el 4-1 definitivo.

Imagen

Para este miércoles 22 de noviembre, Marruecos se medirá a España a las 4:00 horas, Alemania debutará ante Japón a las 7:00 horas, España chocará con Costa Rica a las 10:00 horas y Bélgica hará lo propio ante Canadá a las 13:00 horas.