Deportes

Con goleada, Kasbah se proclamó campeón de Liga Veteranos del Potosí

El Kasbah continúa cosechando títulos este 2020 y ahora se adjudicó en título que lo acredita como el mejor de la temporada en la Liga Veteranos del Potosí, el torneo regular terminó invicto y en la final demostró superioridad para proclamarse campeón.

Kasbah se impuso en la final al TP SERPO por goleada de 8-2, en juego que durante los primeros 45 minutos lució muy parejo. Las oportunidades más claras fueron del SERPO, que tuvo tres acciones de gol pero no supieron aprovechar y como dice el adagio “el que perdona pierde”. Kasbah en este primer tiempo sufrió la baja de Fausto “Pollo” Ruiz por una lesión y parecía se debilitaba su ataque, sin embargo, lograron ponerse arriba en el marcador por conducto del experimentado Juan Carlos Gámez.

FESTÍN DE GOLES

En la parte complementaria fue un festín de goles. Transcurrieron diez minutos para que Hugo Blas se hiciera presente en el marcador y ampliar la ventaja 2-0. Minutos después, Juan Carlos Ramírez y Tomás Banda anotaron el 3-0 y el 4-0, respectivamente en lo que ya era una goleada.

TP SERPO se desfondó y no ofrecía resistencia. Rocha, «Oso» Flores y Uziel Torres intentaban dar la cara por el equipo, pero no fue suficiente el esfuerzo. El Kasbah continuó dominando el juego y se abrieron los espacios. Tressor Moreno en una jugada personal en el área con túnel incluido a la defensa anotaba el 5-0. César Saucedo en la siguiente jugada haría el gol de la honra para los rivales luego de un tiro de fuera del área y el marcador indicaba 5-1.

kasbah
El campo 1 Albino Vita’s fue la sede donde se jugó la final por el título

Ya en los últimos minutos de juego, Tomás Banda volvió a hacerse presente en el marcador y clavó el 6-1 ya era una pesada loza para los contrarios. Tressor también marcó su doblete y puso el 7-1. Roberto Ruiz hizo el segundo gol del SERPO y se ponía el juego 7-2, pero antes del silbatazo final Víctor Hugo Bautista le puso las cifras finales al partido.

Al final, se realizó la ceremonia de premiación donde se entregaron trofeos a los mejores goleadores, a los árbitros que participaron en la final y reconocimiento a los conjuntos que participaron en la liguilla. Al TP SERPO se le reconoció como subcampeón y, finalmente, se entregó doble trofeo al Kasbah-RM-Valdez como campeón de liguilla y mejor equipo del torneo de la Liga Veteranos del Potosí.

kasbah
Jugadores de Kasbah posan con los trofeos de campeón de liguilla y líder general